"Я становлюсь тем, что я прозреваю в себе. Я могу сделать все, что внушает мне мысль; могу стать всем, что мысль открывает во мне. Это должно стать непоколебимой верой человека в себя, ибо Бог пребывает в нем."
Шри Ауробиндо

19 | 11 | 2018
Sep
04
2009
Митя Свитнев (лето 2006г.) Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 
Творчество Свитневых - Митя Свитнев - Мысли в слух
05.09.2009 02:18

Мы, люди, те люди, которые, не зная великой затеи, живём сегодняшним днём, не обременяя себя завтрашним, живём в среде постоянного страха неопределённости,замыкаясь в четырёх стенах, думая только об одном, о материальной выгоде, не думая о великом, благородном, мы превращаемся в машины переработки времени. IMG_0712__1

Вся жизнь, рождённая в сомнении;

 

Всю жизнь - розги и борьба;

Теряя смысла жизни подтвержденья;

Лишь обретая смысл бытия;

Мы обретаеем заново себя!

*   *   *

Существует множество измерений. В одном из них только биологическая жизнь 3D, как у нас в этом мире. Мы, как животные, у нас только рефлексы и механизмы логики. Понятие сознания человека появилось только тогда, когда человеческий мозг научился связываться с измерением сознания, которое находится отдельно в другом измерении, где нет времени, где творится упорядоченный хаос. Там знания просто есть. Их нужно научиться изымать и использовать.Таким образом, существует сознание, душа. Один мир - материи, другой - сознания. Да, этим объясняется бессмертие души. Да, она существует.
Представь компьютер. Это механизм сознания, что для нас - душа (отбросим примитивную религиозную духовность, это старый механизм мышления, дающий старт развитию и организации человека). Сколько операционную систему не переустанавливай и не удаляй, оборудование компьютера от этого не исчезнет, исчезнет только его память!!!
Для нас только так можно описать неописуемое. Разве ты можешь представить 130 - мерное измерение? Будущее возможно видеть только потому, что в измерении сознания нет времени. Представь крутящуюся ленту магнитофона. Это жизнь. Твоё сознание - это головка, счтывающая данные. А измерение без времени - это, если головка такой же длины, как и лента. При этом лента не будет вращаться, но данные видны будут все.

Те, кто не знает строения мира и архитектуры сознания, отмахиваются двумя словами: Бог - думая о религии, и психология - думая о сознании. Два глухих пустых слова. Религия - это обряды, символические ритуалы, объединяющие всех одной слепой верой. Но, как ни странно, для большинства она является единственной поддержкой внутреннего Я. Таким образом людям не просветлённым становится легче, веря в то, что не предполагает под собой постоянного познания Я и Мы.

Просветлённый - тот, кто избегает зла во всех его проявлениях.

В этом измерении на поведение во всей предстоящей жизни биологического человека влияет время, положение планет,звёзд, галактик, вселенных и т. д. Начало пути и конец уже известны, но путь от начала до конца человек волен выбирать сам.
Не буду изменять твоё мировоззрение на мир, со временем новые поколения сами всё поймут, и тогда будет новый мир.

 

Нет, я не тот человек, который навязывает своё мнение. Я часто думаю об идеальном мире, мире, в котором нет зла, лицемерия, где каждый будет ставить себя на чужое место, где никто не пойдёт против чужой воли,а добродетель каждого будет безгранична.

Что есть жизни? Жизнь есть воплощение воображения, воображения того, кто никогда не откроет себя. А нам лишь остаётся быть марионетками сна, не имеющего конца.

Митя Свитнев. лето 2006г


Добавить в закладки
Обновлено 17.10.2009 03:46