"Я становлюсь тем, что я прозреваю в себе. Я могу сделать все, что внушает мне мысль; могу стать всем, что мысль открывает во мне. Это должно стать непоколебимой верой человека в себя, ибо Бог пребывает в нем."
Шри Ауробиндо

25 | 06 | 2018
Oct
09
2009
Онлайн 8 интернет-радио, автор Игорь Казельский, опубликовано 10.10.2009г. Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
Инструментальная транскоммуникация (ИТК) - Методы
09.10.2009 23:30

Онлайн 8 интернет-радио, автор Игорь Казельский.

Фактически это некоторое усовершенствование мультитрекового метода MNTR. Онлайн радио из смеси 8-и англоязычных радиотрансляций позволяет сразу записывать волновую форму (ВФ) для диалога с ТМ, значительно сокращает время обработки ВФ и позволяет отказаться от звуковых заготовок. Рекомендации для связи с ТМ (Вадим Свитнев):

1. Можно записывать ВФ в обычном режиме, а дальше в соответствии с методом MNTR примените Noise Reduction, даже без полосовой фильтрации Graphic Equalizer. Мультитрек применять не надо, потому, что в самой ВФ уже содержится сумма из 8 англоязычных радиопередач высокого качества.

2. Можно записывать 2...4 трека в мультитрековом режиме, как описано в методе MNTR в варианте № 2. Полосовую фильтрацию Graphic Equalizer можно не делать.

Скачайте здесь: 8radio_gagarik.html 1.59 Kb 10/10/2009, 03:10

Казельский И.И. добавил  ещё 5 интернет-радиостанций на случай, если некоторые станции не работают.

Скачайте здесь:  8radio_gagarik_2.html  bytes 10/10/2009, 03:27


Добавить в закладки
Обновлено 13.01.2010 15:57
 

Добавить комментарий


Уважаемые читатели блога! Для вашего общения , ваших вопросов и предложений открыт форум .

Для добавления комментариев без предмодерирования необходимо зарегестрироваться .
Большая просьба , если вы хотите что то спросить, поделиться , пообщаться по пересекающемся темам итд для вашего и нашего удобства - заходите и регистрируйтесь именно на форуме. Система комментариев под статьями не предназначена для длинных диалогов и обсуждений - страницы становятся тяжелыми для загрузки и рано или поздно все это придется удалять. Наташа , Павел , Вадим или Егор - будут стараться ответить каждому - но на форуме!

Система комментирования включена лишь для ваших рецензий, мнений. впечатлений и пожеланий. Просьба высказываться в корректной форме так как затрагиваемая тема блога слишком острая, и наболевшая для каждого из нас!



Защитный код
Обновить