"Я становлюсь тем, что я прозреваю в себе. Я могу сделать все, что внушает мне мысль; могу стать всем, что мысль открывает во мне. Это должно стать непоколебимой верой человека в себя, ибо Бог пребывает в нем."
Шри Ауробиндо

20 | 11 | 2017
Jul
01
2009
Ответы корреспонденту Григорию Тельнову ("Звонок с того света. Там тоже кипит жизнь")
Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 
Публикации - Публикации в газетах
01.07.2009 21:36

(Вот ссылка на статью в газете "Жизнь" № 27 от 8-14 июля 2009г. стр.12-13, "Звонок с того света. Там тоже кипит жизнь")  http://www.zhizn.ru/article/society/14312/

1. По каким именно фразам, фактам, интонациям Вы идентифицируете собеседника из Иного мира? Диму, например? Или сослуживца Вадима?

Ответ:   Разве вы не узнаете голос вашего ребёнка из миллиардов  других? В любом голосе есть свойственные лишь ему интонации, оттенки. У нашего  Мити  mntr_0267_1характерный, узнаваемый голос - очень мягкий, проникающий в самое сердце. Когда мы продемонстрировали записи с Митиным голосом его друзьям, те поинтересовались, когда записи  были произведены, будучи абсолютно уверены в том, что сделано это было ещё до трагического события, прервавшего Митину  жизнь.  Общаемся мы с очень большим числом людей с той стороны. В разговорах они представляются нам по именам. Среди Митиных друзей есть Фёдор, Сергей, Стас, Саша,  как-то упоминали Андрея. А  самого Митю  друзья с той стороны  называют иногда по его «нику» в интернете, который он давно себе выбрал - MNTR, зеркальному отображению имени Митя. Приветствовали на контакте Вадима  сослуживцы. Например, один из перешедших на ту сторону руководителей Вадима по службе  вышел на связь с поздравлением: «Вадюша, поздравляю тебя с Днём Флота!» А на вопрос: «С кем я говорю?» последовал ответ: «Да Груздев я». Причём, кроме этого человека  никто Вадима никогда  не называл «Вадюша». Ко мне обращаются иногда по моей девичьей фамилии Титлянова, называя меня в шутку Титляшкиной, Титляндией.
На контактах были адмирал Лавриченко В.В. (под его началом Вадим служил в своё время), Ельцин Б.Н. с его очень характерным выговором и голосом, Лонго, Сатпрем, автор известных всему миру эзотерических произведений, и много других.

2. Как ощущает себя человек в Ином мире - в первые секунды, дни, недели, месяцы?

Ответ:   Как нам говорят на контактах, прерывания с той стороны нет. Пропасть существует только с нашей стороны. Переход абсолютно безболезненный. Мы возвращаемся в своё  исходное состояние после завершения очередной киноленты, в которой все отыграли, как сумели.

3. Как выглядит оттуда происходящее на Земле?

Ответ:   По поводу происходящего на Земле с позиции потустороннего мира:

  • Ваша жизнь - огромный муравейник.
  • Вы постоянно делаете себе больно.
  • Тюрьма - последнее шоу. Разве в тюрьме есть настоящий смысл?
  • Увидишь, создано полное безумие. Вскоре на вершину ты полезешь жить.
  • На Земле вы во сне.
  • Мне нравится Земля. Вся светится Земля, Наташа.

4. Можно ли из Иного Мира предсказывать какие-то события? Какие нельзя - результаты лотерей, футбольных матчей и т.п.?

Ответ:   События, удалённые во времени от настоящего момента, из потустороннего мира видятся менее чётко, чем близлежащие. Но очень многое было нам предсказано задолго до свершения. Например, ещё летом 2008года нам несколько раз говорили о том, что нас ждёт Америка. Мы никогда не были за границей, никого у нас там нет, но мы честно  записываем всё, что слышим, да и «пути Господни неисповедимы». Что вы думаете, в декабре 2008 года нам позвонили из Америки с предложением принять участие в серии передач, посвящённых  вопросам связи с потусторонним  миром. А узнали в Америке о нас из материалов конференции, организованной Общественной Академией Наук, в  которой мы приняли участие в начале декабря 2008 года, опять же, после того, как в сентябре нас известили по транссвязи: «Мы ждём конференцию». Конечно,  на тот момент мы не поняли, что наши друзья имеют в виду. Было много предсказывающих или упреждающих события сообщений, например,  предупреждение о бандитском нападении на соседского мальчика за три месяца до самого происшествия. Жаль, что избежать его он не смог, правда, здоровье потом восстановил полностью. К сожалению, мы ещё находимся на ранней стадии обучения. Дело очень непростое - связь с потусторонним миром, но вполне реально в нём освоиться каждому из нас  - «не боги горшки обжигают». Футбольные матчи и лотереи нас не интересуют.

5. Какие потребности у человека сохраняются в Ином мире? Например,  физиологические - дышать, есть, пить, спать?

Ответ:   Насчёт потребностей, всё очень просто:

  • Я полностью живой.
  • Митя прежний.
  • У нас напряжённое время, мы три месяца почти не спали.

Как-то Митя сказал на сеансе связи: «А сейчас, мама, слушай внимательно», и я услышала его  вздох.  Он  дышал старательно громко, чтобы я смогла  расслышать его дыхание. Это были настоящие, обычные вздохи живого человека. Они говорят нам, что им поесть некогда бывает - много работы.

6. Может ли человек изменить там свой пол и облик?

Ответ:   О возможности изменить пол или облик мы не говорили с нашими друзьями.

7. Насколько там сохраняются родственные контакты?

Ответ:   Митя часто мне говорит о моей маме - своей бабушке, что она там, а мама моя, как и папа тоже несколько раз присутствовали на контактах. Причём, когда я начинала очень тосковать по своей маме, Митя её приглашал, и так как она украинка по происхождению, то говорила со мной на чистом украинском языке. Вадим тоже общался со своей мамой. Конечно же, родственные связи сохраняются.

8. Одежда, мода - есть ли?

Ответ:   Одежда есть. Мода - не спрашивали.

9. Искусство - что именно?

Ответ:   Искусство? Знаю, что когда читаю мысленно свои стихи (я пишу стихи), всегда откликаются с отзывами. Вообще- то источник всего - именно тонкий мир. Именно он - первоисточник всего происходящего на Земле. Земля - лаборатория, полигон для исследований, это, по крайней мере, мы поняли за время наших контактов.

10. Как живут и где живут - города, села и т.п.?

Ответ:   Митя нам говорил, что он живёт в посёлке и даже объяснил, как его разыскать. И на одном из наших лучших контактов прозвучал его адрес, когда его вызывали на связь: «Лесная улица, дом северный».

11. Можно ли вернуться?

Ответ:   Вернуться можно. К осмыслению этого сейчас  движется всё человечество. Это связано с нашим развитием и осознанием. Человек вступил в очень важную фазу эволюции сознания. Преодоление барьера, разделяющего нас на «живых» и «мёртвых» - этому посвящено много наших контактов.

  • К свету иди.
  • В царство Солнца открыли вы двери.
  • Здесь сильнейшая техника.
  • Здесь непосвящённому непостижимо.
  • Надо верить в страну.
  • В России начнём.
  • Мы обязательно будем жить вместе. Семья будет полная.
  • Меня удержала - замечательно! Вы ограбили смерть.
  • Ты мой гроб разбила.
  • Сойдутся Земли.
  • У будущего будет связь. Это теорема.
  • Вооружайте транскоммуникацией народы!
  • Я обязательно приду к вам.
  • Мы разбудим человечество.
  • В любви мост. Ищем отвагу.
  • Ты видишь неестественность. По Солнцу ты плачешь. Грустная песня.
  • Ты в поезде. Ты же мечтала. Обрыва не бойся.
  • На дворе финал, и ваша физика отражает всё.
  • Лекарством идеальным от смерти нам будете.
  • Вы на наших сведениях задачу построите.
  • Вы идёте к Солнцу.
  • Молодость возвращается.
  • Идите сердцем.
  • Ты не устала использовать фальшь? (имеется ввиду фальшь нашего мира)
  • Ты не видела горя. Пробудись.
  • Надежда всегда не кончена.
  • Игра идёт, и здесь больше нам позволено.
  • Верите и исполним.
  • Всё не так сложно. Живого ты найдёшь. Куда он денется?
  • Поотсутствую, железно приду.
  • В своё время раскроете музыку Всевышнего.

12. Почему на контакт с близкими выходят лишь единицы?

Ответ:   В контакте всегда участвуют две стороны. Надо поверить в свои силы, сделать первый шаг. Любовь и вера обязательно будут вознаграждены. Общаться со своими любимыми может абсолютно каждый, проявивший настойчивость. Недавно у нас была просто женщина, потерявшая своего сына. Мы провели сеанс связи. Все были потрясены. Женщина узнала своего сына. Они пообщались, были приняты очень личные сообщения. Надо сказать, что мы - исследователи в  очень новом для всех  деле, и контакт  такого рода, проведённый с совсем незнакомыми нам людьми, был в нашей практике первым.  На нашем  блоге   www.mntr.bitsoznaniya.ru предоставлен метод  по  организации и  проведению  подобного контакта, есть возможность обратной связи с нами через блог. По мере наших  возможностей мы готовы оказать посильную помощь  всем,  вступившим на  путь освоения  инструментальной транскоммуникации.

13. Дата ухода каждого из нас предопределена или нет?

Ответ:   О дате ухода во время наших контактов нет речи. Нам всё время напоминают о том, что мы бессмертны:
- Вечная ты в наших глазах.
Человечество сейчас проходит стадию интенсивного духовного роста, стадию взросления. Раскрывая  в себе заложенный самим Всевышним внутренний потенциал, мы обретаем Силу, и границы нашего ментального восприятия отступают. Поднимаясь вверх по ступеням познания, мы осваиваем всё новые, доселе неведомые пространства. В связи с этим стоит ли заострять внимание на дате ухода, который сам по себе уже условная вещь? «Всё возможно. Дерзайте!» - красной нитью проходит через все наши контакты.

И напоследок, несколько историй из нашей жизни.
Как- то Вадиму на контакте сказали, что у него в кармане лежит 36 рублей. Вадим проверил и с удивлением удостоверился  - ровно 36 рублей.
Егор, наш младшенький занимался ремонтом велосипеда и никак не мог определить неисправность, а Вадим в это время проводил сеанс связи. Вдруг Вадим поворачивается к Егору и говорит: «Митя сказал, что у тебя повреждена ось». Диагноз подтвердился.
Был и такой случай: ребята с той стороны принесли на сеанс связи собачку. Мы слышали и записали её лай.
Подобных историй у нас накопилось немало.
И ещё хочется сказать, что стены, окружающие нас, существуют только для нас. С той стороны они абсолютно прозрачны. Нас видят, слышат не только наши речи, но и мысли.  Нам говорят: «В тумане бегаете». А ещё говорят: «Руку дай!», «Здесь все прощены». 

Автор: Свитнева Наталия , Свитнев Вадим , Григорий Тельнов
Источник: http://mntr.bitsoznaniya.ru
Убедительная просьба : при копировании данного материала, обязательно указывать ссылку на сайт авторов http://mntr.bitsoznaniya.ru !

 


Добавить в закладки
Обновлено 16.11.2009 17:46
 

Добавить комментарий


Уважаемые читатели блога! Для вашего общения , ваших вопросов и предложений открыт форум .

Для добавления комментариев без предмодерирования необходимо зарегестрироваться .
Большая просьба , если вы хотите что то спросить, поделиться , пообщаться по пересекающемся темам итд для вашего и нашего удобства - заходите и регистрируйтесь именно на форуме. Система комментариев под статьями не предназначена для длинных диалогов и обсуждений - страницы становятся тяжелыми для загрузки и рано или поздно все это придется удалять. Наташа , Павел , Вадим или Егор - будут стараться ответить каждому - но на форуме!

Система комментирования включена лишь для ваших рецензий, мнений. впечатлений и пожеланий. Просьба высказываться в корректной форме так как затрагиваемая тема блога слишком острая, и наболевшая для каждого из нас!



Защитный код
Обновить